6月6日(木)・7日(金)の2日間、1階レストラン「イル・チエロ」にて
ランチバイキングを行います。

・日にち ~ 6月6日(木)7日(金)
・時間 ~ 11:30 ~ 14:00(最終入店) 食べ放題90分
・料金 ~ 大人お一人様1,800円(税込) 小学生以下900円(税込)
・メニュー例 ~ 鶏肉のソテー、フリッタータ、サラダバー、ブイヨンスープ、鰹のタタキ、揚げだし豆腐、海老チリソース煮、豚肉とゴーヤの炒め、あんかけ焼きそば等(仕入れの状況で内容が変わる場合がございます)
ご家族、ご友人をお誘いのうえ、ご来館お待ちしております。
※ご予約はお受けしておりません。先着順でご案内致します。